فوائد الفلفل الحار في تحسين مستويات الكوليسترول.. تعرف عليها

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

شكؤا متابعينا الكرام لمتابعتكم خبر عن فوائد الفلفل الحار في تحسين مستويات الكوليسترول.. تعرف عليها

كشف أحد خبراء الصحة فوائد تناول الفلفل الحار الذي يُستورد غالبًا إلى المملكة المتحدة من أجزاء من أمريكا الوسطى والجنوبية، بشكل طبيعي على مادة كيميائية تُسمى الكابسيسين، وهذه المادة هي ما يُعطي الفلفل نكهته الحارة المميزة، ولكنها قد تكون مفيدة أيضًا لمن يرغب في العناية بصحة قلبه ومستوى الكوليسترول لديه بشكل أفضل.

فوائد الفلفل الحار في تحسين مستويات الكوليسترول 

ووفقًا لما نشره موقع تايمز ناو نيوز، كتب خبير الصحة الدكتور مايكل موزلي لبي بي سي: عندما تأكل الفلفل الحار، يُطلق الكابسيسين في لعابك ثم يرتبط بمستقبلات TRPV1 في فمك ولسانك،  فإنه في الواقع، هذه المستقبلات موجودة للكشف عن إحساس الحرارة الشديدة.

ويُشعِرك  الفلفل الحار وكأن فمك يحترق، لأنه يتوافق تمامًا مع المستقبلات. عند حدوث ذلك، يُحفِّز هذه المستقبلات، التي تُرسِل إشارة إلى دماغك، فتخدعه ليعتقد أن فمك يحترق حرفيًا.

وأجرى الخبراء أبحاثًا حول فوائد الفلفل الحار، ودوره في مكافحة ارتفاع الكوليسترول، وكان الباحثون حريصين على اكتشاف ما إذا كانت النكهة المميزة للفلفل الحار تُساعد بشكل طبيعي على خفض الكوليسترول الضار. 

< a href="https://news.twaslnews.com/%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%A7%D9%87%D8%B1%D8%A9-24/107542/">

‫0 تعليق

اترك تعليقاً